Clydex

Un peu de clarté

Bonnes questions.
Des réponses directes.

L'essentiel sur les prix, les crédits et l'invitation d'amis.

Qu’est-ce que Clydex ?

Clydex provides access to API service functionality, including key management, usage tracking, and statistics.

Clydex vous donne accès aux modèles GPT via une clé API. Connectez-vous avec Google, créez une clé et connectez-la à votre application. Vous pouvez suivre votre utilisation et vos dépenses sur votre compte.

Quelles applications et outils puis-je utiliser ?

Trouvez votre application dans le guides de connexion et suivez ses étapes de configuration. Chaque guide répertorie les paramètres dont vous avez besoin.

Combien ça coûte ?

Les prix des piscines Plus sont 92 % inférieurs aux prix standard OpenAI indiqués. Les autres pools ont leurs propres tarifs, indiqués dans Canaux et modèles. Les frais utilisent votre utilisation réelle du jeton. Voir Modèles et tarifs pour la comparaison Plus. Les crédits Promo utilisent les tarifs des modèles standard.

Comment fonctionnent les référencements ?

Gagnez des $5 en crédits Promo lorsqu'un ami s'inscrit via votre lien, se connecte à Telegram et vérifie son abonnement à notre chaîne. Vous devez également être vérifié. Votre ami reçoit également $5 ; vous pouvez gagner jusqu'à $100 pour 20 amis. Vous gagnez également 5% sur leurs rachats de crédits payants. Voir Parrainage pour les étapes et les conditions.

La limite de 20 amis / $100 s’applique uniquement à vos récompenses. Chaque ami éligible reçoit toujours $5 après vérification, y compris le 21e et les suivants, tant que la promotion est active.

Une demande Promo peut-elle utiliser mon solde payé ?

Non. Les clés Promo utilisent uniquement les crédits Promo. Votre solde payé reste séparé.

Puis-je retirer mes crédits ?

Non. Les crédits payants, les crédits Promo et les gains de parrainage sont uniquement destinés à l'utilisation de l'API. Ils ne peuvent pas être retirés en espèces ou en crypto.

Puis-je donner un code acheté à quelqu'un d'autre ?

Oui. Partagez-le en privé avec le destinataire, qui peut se connecter et l'utiliser dans Top Up. Chaque code peut être utilisé une seule fois. Toute personne possédant le code peut l'utiliser, alors conservez-le en sécurité jusqu'à ce que vous le lui donniez.

Qui gagne la récompense de 5 % sur un code offert ?

Le référent de la personne qui utilise le code. La récompense est basée sur le montant du crédit payé, hors bonus et frais de réseau. L'achat d'un code sans l'utiliser ne rapporte pas de récompense.

Que faire si l’activation du code expire ?

Vérifiez votre historique dans Utiliser le code. Si aucun reçu n’apparaît, soumettez à nouveau le même code. Un code ne peut ajouter du crédit qu’une seule fois.

Pourquoi une partie de mon solde est-elle réservée ?

Une demande réserve du crédit pendant son exécution. Une fois le montant final connu, tout montant non utilisé redevient disponible. Une demande en attente attend toujours son débit final.